10-18-2013, 06:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل سندويتش كبدمرحباااا حبايب فى منتدى حياة لمقادير كمون ,0.5 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة,0.5 ملعقة صغيرة مكعبات ماجي ,2 مكعب كبدة دجاج ,3 كيلو زنجبيل مطحون,0.5 ملعقة صغيرة ثوم ,5 فصوص بصل , حبة فلفل أحمر ,0.5 ملعقة صغيرة زبدة ,3 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,0.5 كوب كزبرة خضراء مفرومة,0.25 كوب خبز صمون أو عربي , حسب الرغبة طريقة التحضير - تقطع الكبدة الى مكعباتٍ صغيرةٍ. - تذاب الزبدة في وعاءٍ للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ . - تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً. - يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج. - يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار. - يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة. - تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون. تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|