09-09-2013, 06:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة السبانخ والدجاجسلطة السبانخ والدجاج سلطة السبانخ والدجاج المكونات: (150 جرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد. 450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة. 1 ورقة غار. 225 جرام أوراق سبانخ طازجة. 1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر. 115 جرام توت أرض طازج. ملح وحب فلفل طازج مطحون. مكعبات خبز توست محمص للزينة. • الصلصة 4 ملعقة طعام زبادي طازج. 1 ملعقة طعام خل توت. 2 ملعقة شاي عسل صافي. طريقة التحضير: * ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. * اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. * اتركي الدجاج ليبرد في السائل. * رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. * ثم غطيها واتركيها جانباً. * صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. * قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض. * لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير. * رشي ملعقة مليئة بالصلصة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل المطحون. * قدميها مع مكعبات الخبز المحمص. سلطة السبانخ والدجاج سلطة السبانخ والدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|