العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة السبانخ والدجاج

سلطة السبانخ والدجاج سلطة السبانخ والدجاج سلطة السبانخ والدجاج المكونات: (150 جرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد. 450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة.

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-2013, 06:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة السبانخ والدجاج


سلطة السبانخ والدجاج

سلطة السبانخ والدجاج


سلطة السبانخ والدجاج hayah_1347201530_339.jpg

المكونات:


(150 جرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد.
450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة.
1 ورقة غار.
225 جرام أوراق سبانخ طازجة.
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر.
115 جرام توت أرض طازج.
ملح وحب فلفل طازج مطحون.
مكعبات خبز توست محمص للزينة.

• الصلصة
4 ملعقة طعام زبادي طازج.
1 ملعقة طعام خل توت.
2 ملعقة شاي عسل صافي.

طريقة التحضير:


* ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار.
* اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً.
* اتركي الدجاج ليبرد في السائل.
* رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل.
* ثم غطيها واتركيها جانباً.
* صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص.
* قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض.
* لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير.
* رشي ملعقة مليئة بالصلصة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل المطحون.
* قدميها مع مكعبات الخبز المحمص.


سلطة السبانخ والدجاج

سلطة السبانخ والدجاج


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO