09-09-2013, 06:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة البابا غنوجسلطة البابا غنوج سلطة البابا غنوج المكونات: 1 كيلو باذنجان رومى 250 جرام طحينة 2 علبة زبادى 2 عصير ليمون 3 ملاعق كبيرة خل 1 ثمرة فلفل رومى ملح وفلفل حسب الرغبة 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة 2/1 ملعقة صغيرة شطة 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى طريقة التحضير: - نحضر اناء بة 1 لتر ماء ونقوم بسلق الباذنجان. - نحضر طبق عميق ونقوم بوضع الطحينة والخل وعصير الليمون والزبادى والتوابل ونقلب مع اضافة القليل من الماء حتى نحصل على القوام المطلوب ثم نقوم بوضع الباذنجان ونهرسة بالشوكة. - نضع بعد ذلك الثوم والفلفل الرومى ونقلب ويترك بالثلاجة لحين التقديم. سلطة البابا غنوج سلطة البابا غنوج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|