العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة الأرز والفطــر - طريقة عمل شوربة الأرز والفطــر

شوربة الأرز والفطــر - طريقة عمل شوربة الأرز والفطــر شوربة الأرز والفطــر - طريقة عمل شوربة الأرز والفطــر شوربة الأرز والفطــر - طريقة عمل شوربة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-21-2013, 09:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الأرز والفطــر - طريقة عمل شوربة الأرز والفطــر


شوربة الأرز والفطــر - طريقة عمل شوربة الأرز والفطــر

شوربة الأرز والفطــر - طريقة عمل شوربة الأرز والفطــر

شوربة الأرز والفطــر - طريقة عمل شوربة الأرز والفطــر hayah_1337579612_705.jpg

المقادير:


2/1 كوب أرز بسمتي .

2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة.
2 فص كبير ثوم، مهروس.
2 عود بصل أخضر، شرائح.
4 - 6 حبة فطر أو فقع (مشروم).
3 - 4 كوب مرق الدجاج أو ماء.
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم.

الطريقة:


- إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح من 20 - 25 دقيقة.


- سخني الزيت في كسرولة متوسطة، أضيفي الثوم والبصل ، اطبخي على نار متوسطة إلى أن يصبح ذهبي اللون.


- أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.


- أضيفي الأرز، المرقة، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.


- خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية 10 - 15 دقيقة إلى أن ينضج الأرز.


- وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة.
شوربة الأرز والفطــر - طريقة عمل شوربة الأرز والفطــر

شوربة الأرز والفطــر - طريقة عمل شوربة الأرز والفطــر




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO