العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حساء ايطالي - طريقة عمل حساء ايطالي

حساء ايطالي - طريقة عمل حساء ايطالي حساء ايطالي - طريقة عمل حساء ايطالي حساء ايطالي - طريقة عمل حساء ايطالي المقادير: 350 جرام بطاطس

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-21-2013, 09:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

حساء ايطالي - طريقة عمل حساء ايطالي


حساء ايطالي - طريقة عمل حساء ايطالي

حساء ايطالي - طريقة عمل حساء ايطالي

حساء ايطالي - طريقة عمل حساء ايطالي hayah_1337579507_743.jpg

المقادير:


350 جرام بطاطس

2/1 4 كوب ماء لحم
ملعقتان طعام زبدة


2/1 ملعقة شاي ملح

4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
4/1 1 كوب دبل كريم
عودين بصل أخضر


الطريقة


يقشر البطاطس ويقطع مكعبات ثم يحمر بالزبدة مع رأس البصل الأخضر ( الجزء الأبيض ) لمدة 3 دقائق

يصب عليه ماء اللحم ويترك على النار لمدة 30 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة
يصب المقدار في الخلاط ويخلط جيداً ثم يصفى من خلال مصفاة ناعمة
تضاف الكريمة والملح والفلفل وتسخن قليلاً دون غليان وتزين بالبصل الأخضر المقطع حلقات
حساء ايطالي - طريقة عمل حساء ايطالي

حساء ايطالي - طريقة عمل حساء ايطالي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO