05-15-2013, 12:11 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | أخصائية مختبرات طبيه |
| | | التسجيل: | 29-3-2013 | العضوية: | 30914 | الدولة: | سوريه ... من بلاد الشام | المشاركات: | 4,374 | بمعدل : | 0.85 يوميا | معدل التقييم: | | | |
جلي البسكويت و الكاكاو ... المقادير: 1\2 كاكاو بودرة 1\2 إصبع زبده 3 علب جبن فلديلفيا علبة نستله حجم كبير 3 بيضات 2 ملعقه ص فانيلا تخلط المقادير مع بعض وتستخدمي القالب كب كيك مقادير البسكويت: 2 كوب بسكويت مطحون 6 ملاعق كبيره كاكاو بودرة 6 ملاعق سكر بودرة 6 ملاعق زبده طريقة التحضير : 1) اخلطي مقادير البسكويت وضعي ملعقة كبيرة في القالب
2) رصيها جيدا ثم ضعي عليه خليط الجبن وأدخليها الفرن مقادير الكاكاو ( الطبقة العلوية ): 2 كاس كاكاو مبشور قومي بتذويبه واخلطي معه كاس كريمه وعندما تبرد ضعيه كطبقة علوية
مواضيع قد تعجبك:
|
|