العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل البسكويت من برنامج حورية المطبخ قناة فتافيت ، البسكويت ،خطوات تحضيرالبسكويت

طريقة عمل البسكويت من برنامج حورية المطبخ قناة فتافيت ، البسكويت ،خطوات تحضيرالبسكويت طريقة عمل البسكويت من برنامج حورية المطبخ قناة فتافيت ، البسكويت ،خطوات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-11-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل البسكويت من برنامج حورية المطبخ قناة فتافيت ، البسكويت ،خطوات تحضيرالبسكويت


طريقة عمل البسكويت من برنامج حورية المطبخ قناة فتافيت ، البسكويت ،خطوات تحضيرالبسكويت

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل البسكويت من برنامج حورية المطبخ قناة فتافيت ، البسكويت ،خطوات تحضيرالبسكويت

طريقة عمل البسكويت من برنامج حورية المطبخ قناة فتافيت ، البسكويت ، خطوات تحضيرالبسكويت


المكونات٩ بيضات

٥٠٠ جم من السكر
٧٥٠ مللتر من الزيت النباتي
٤ ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
١ كيلو و٢٠٠ جم طحين
١ ملعقة صغيرة من الفانيليا
١ قشر حبة ليمون
٣٠٠ جم من اللوز المحمص والمطحون أو ٣٦٠ جم من الفول السوداني المحمص والمطحون
١٠٠ جم من الزبيب (إختياري)
رشة ملح
طريقة التحضير
يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا ورشة الملح
يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب
يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف البيكينج بودر مع الخفق
ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني) والزبيب بواسطة ملعقه
يقلب الخليط حتى تتشكل العجينه (دون عجنها)
تجمع العجينه مع بعضها من دون عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت وتدهن بصفار البيض مع قليل من الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين من ٢٠ الى ٢٥ دقيقة تقريباً
تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي وتعاد إلى الفرن لتتحمص ما بين ١٠ إلى ١٥ دقيقة

ثم ترص وتقدم




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO