04-17-2013, 10:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق المقادير
طريقة التحضير - اخلطي الجوز مع الثوم، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق. - ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل. - افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم. - ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. - تنزع لفائف ورق الألمنيوم عن السمك وتفرد في الصحن. - يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة. السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-18-2013, 04:42 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||