العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

يخنى الحوائج , اكله يخنى الحوائج , مقادير عمل يخنى الحوائج

يخنى الحوائج , اكله يخنى الحوائج , مقادير عمل يخنى الحوائج المقادير : - جوانح / رقبة / قلب / قوانص / كبدة الحوائج المستخرجة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-10-2013, 01:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

يخنى الحوائج , اكله يخنى الحوائج , مقادير عمل يخنى الحوائج


المقادير :

- جوانح / رقبة / قلب / قوانص / كبدة
الحوائج المستخرجة من الديك الرومي )

- 3 بصلات / جزر / فلفل اخضر / كسبرة خضراء مفرومة


- بطاطس مكعبات ومقلية شوية في الزيت

- صلصة طماطم / مكعبات طماطم

- بهارات

الطريقة الشربينية :

- نضع حلة ( اناء طهي ) على النار بها مادة دهنية ثم البصل مكعبات

ثم الأجنحة المقطعة قطع والرقبة مقطعة والقوانص مقطعة ونقلب الجميع

ثم نضيف الجزر والفلفل مكعبات ثم نضيف القلب ومكعبين ماجى وشوية

زعتر وفلفل وملح ونقلبهم ونتركهم حتى قبل السوى .

- نضيف الكبدة وصلصة الطماطم ومكعبات الطماطم ثم شوية ماء أو شوربة

ويترك حتى يقارب على السوى نضيف كسبرة خضراء ومكعبات البطاطس

المقلية ويقلب.

- ثم نضع كل المقادير في طاجن وندخله الفرن مدة قليلة .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO