12-12-2013, 05:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنةوصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة المطبخ: الفرنسي وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطبخ: 60 دقيقة عدد الأشخاص: 20 حبّة المقادير
1- ننخل الدقيق في وعاء للعجن ونضع عليه الملح، البايكينغ باودر، الخميرة، الزبدة والزيت. 2- نحرك الخليط باليد جيداً ثم نضع الحليب ببطء ونعجن الى ان تتماسك العجينة، ثم نتركها لترتاح وتتخمّر. 3- لتحضير الحشوة، نخلط الجبنة مع الزبادي بالشوكة ونهرسه كي لا يتبقى فيها أي كتل. 4- بعد أن تختمر العجينة، نرش الدقيق على لوح، ثم نفرد العجينة ونرقها على شكل دائرة. 5- نقطع الدوائر إلى مثلثات، ونضع ملعقة من الحشوة بأسفل كلّ مثلث، ثم نلفها إلى أن نصل الى الرأس. 6- نضع القطع المحشوة في صينية للخبز إلى أن ننتهي من العجين كله، ثم ندهن الوجه بخليط البيضة والحليب لكي يعطي لمعان ذهبي لوجه العحين، ثم نترك القط لتختمر. 7- نحمّي الفرن ونضع فيه الصواني ونتركها الى ان تتحمر قطع الكروسان من الأسفل، ثم نشعل الطبقة العليا من الفرن لتتحمر من الوجه. وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
01-17-2013, 09:58 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| دائما متميز في الانتقاء سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك لكـ خالص احترامي | ||||||
01-18-2013, 11:48 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شو ها الجمال يا عمرى مشكوووورة كتير بارك الله فيكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكرواسان , بالجبنة , طريقة , عمل , وصفة |
|