العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة

وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة المطبخ:

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-12-2013, 05:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة


وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة
وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة

وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة 122649hayah.jpg

المطبخ:
الفرنسي

وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطبخ: 60 دقيقة
عدد الأشخاص: 20 حبّة




المقادير

  • للحشوة:


  • 250 غرام من جبنة الفيتا
  • كوب من الزبادي


  • للعجين:


  • كيلو من الدقيق
  • ليتر من الحليب القليل الدسم
  • كوبين من الزبدة
  • ربع كوب من الزيت
  • ملعقتين صغيرتين من الخميرة
  • ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر
  • ربع ملعقة كبيرة من الملح


  • لدهن الوجه:


  • بيضة
  • ملعقة صغيرة من الحليب السائل




1- ننخل الدقيق في وعاء للعجن ونضع عليه الملح، البايكينغ باودر، الخميرة، الزبدة والزيت.
2- نحرك الخليط باليد جيداً ثم نضع الحليب ببطء ونعجن الى ان تتماسك العجينة، ثم نتركها لترتاح وتتخمّر.
3- لتحضير الحشوة، نخلط الجبنة مع الزبادي بالشوكة ونهرسه كي لا يتبقى فيها أي كتل.
4- بعد أن تختمر العجينة، نرش الدقيق على لوح، ثم نفرد العجينة ونرقها على شكل دائرة.
5- نقطع الدوائر إلى مثلثات، ونضع ملعقة من الحشوة بأسفل كلّ مثلث، ثم نلفها إلى أن نصل الى الرأس.
6- نضع القطع المحشوة في صينية للخبز إلى أن ننتهي من العجين كله، ثم ندهن الوجه بخليط البيضة والحليب لكي يعطي لمعان ذهبي لوجه العحين، ثم نترك القط لتختمر.
7- نحمّي الفرن ونضع فيه الصواني ونتركها الى ان تتحمر قطع الكروسان من الأسفل، ثم نشعل الطبقة العليا من الفرن لتتحمر من الوجه.




وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة
وصفة الكرواسان بالجبنة - طريقة عمل الكرواسان بالجبنة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 01-17-2013, 09:58 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي



دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
لكـ خالص احترامي




رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 11:48 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شو ها الجمال يا عمرى مشكوووورة كتير بارك الله فيكى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO