11-02-2013, 02:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بط بالعسل , بالصور طريقة عمل بط بالعسل* المقادير: 1 بطة تزن حوالي 2 كيلوجرام كوبان ماء 1 ملعقة صغيرة أوراق ريحان مقطعة إلي أجزاء صغيرة 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ثمرة برتقال مقطعة إلي أربعة أجزاء 1 كوب عسل 1 /2 كوب زبد 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1/2 كوب عصير برتقال مركز * الطريقة: - يخلط الريحان مع الزنجبيل والملح جيداً. - يوضع هذا الخليط علي البطة من الداخل والخارج. - تحشي البطة بأجزاء البرتقال، ثم يضاف إليها الماء. - يخلط العسل، الزبد، عصير الليمون والبرتقال. - يسخن هذا الخليط فوق النار حتي تمام الغليان ويصبح شراب مركز. - تضاف نصف كمية الشراب المركز علي البطة. - تخبز البطة في الفرن 2 - 1/2 2 ساعة، مع تقليبها علي الجانبين (إضافة الماء حسب الحاجة). - بعد تمام نضجها وإخراجها من الفرن تضاف الكمية المتبقية من الشراب. * القيمة الغذائية/ المقدار: السعرات الحرارية = 484 البروتينات = 7 جرام إجمالي الدهون = 33 جرام الكربوهيدرات = 43 جرام الصوديوم (الأملاح) = 446 ملجم الكوليسترول = 72 ملجم الألياف = ------ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:18 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك مليووون عافيه تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام زهور الياسمين لشخصك مودتي | ||||||