11-02-2013, 02:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بط بالبصل , خطوات سهلة لعمل بط بالبصلبطة تزن حوالى 2 كيلوجرام الملح صويا فصان ثوم مفريان ثمرتان بصل مقطعتان إلى شرائح * الطريقة: - تفرك البطة بالملح وصوص الصويا والخل والثوم وتترك لمدة 30 دقيقة. - يسخن الزيت فوق النار وتشوح شرائح البصل حتى تكتسب اللون البنى، ثم تنتشل من الزيت وتحمر البطة على كلا الجوانب فى هذا الزيت. - يوضع البصل مرة اخرى مع البطة مع إضافة الماء ويغطى الإناء ويترك لمدة ساعة تقريباً، ثم تضاف التتبيلة للبطة وتترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج البطة. - يحل النشا فى الماء ثم يضاف إلى حساء البطة ويترك حتى يغلظ القوام. - تقدم البطة وهى ساخنة بحسائها الغليظ القوام. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 5777 السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 4982 إجمالى الدهون = 553.6 جرام الدهون المشبعة = 174.6 جرام الدهون المتعددة التشبع = 96.5 جرام دهون أحادية التشبع = 250.2 جرام الكوليسترول = 963 ملجم الصوديوم= 4166 ملجم البوتاسيوم= 3058 ملجم الكربوهيدرات= 20 جرام الألياف= 4.3 جرام البروتينات= 150.5 جرام فيتامين (أ) = 2130 ميكروجرام فيتامين (ب6) = 2.8 ملجم فيتامين (ب12) = 3.2 ميكروجرام فيتامين (ج ) = 51 ملجم فيتامين (هـ) = 21 ميكروجرام الكالسيوم = 218 ملجم الماغنسيو م= 230 ملجم الحديد = 31 ملجم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:19 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك مليووون عافيه تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام زهور الياسمين لشخصك مودتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالبصل , بط , تحضير , خطوات , سهلة , طريقة , لعمل |
|