07-01-2013, 12:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فيليه السمك بالخضار والموزاريلاالمقادير: كيلو فيليه سمك (هامور- بالول - كنعد – سمان) عصير حبة ليمون ، 5 ملاعق من جبنة الموزاريلا المبشورة الموضوع الأصلى من هنا: منتديات عالم المرأة http://forum.mn66.com/t134379.html حبتين بطاطس ، حبتين كوسا ، حبة من البصل بهارات لتتبيل السمك ( ملح – كمون – فلفل حار) ثوم مدقوق ، 50 غراماً من الكريما الطازجة Fresh cream ملعقتين من الدقيق والنشاء ، فصّان من الثوم ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملعقة من صلصة الصويا طريقة التحضير: 1- تغسل قطع فيليه السمك ثم يتبل بالبهارات وعصير الليمون والثوم المدقوق ويترك لمدة نصف ساعة. 2- تقلب قطع فيليه السمك بخليط من الدقيق والنشاء ويقلى بعدها بالزيت. 3- في وعاء، تحضّر الصلصة عبر مزج كلّ من الزبدة والثوم وصلصة الصويا والكريما والجبن المبشور على النار، ثم تقلّب على النار لمدة دقيقتين. 4- تسكب هذه الصلصة في قعر الطبق، ويوزّع السمك فوقها ، ويزين الطبق بالخضار المسلوقة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-03-2013, 06:08 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيييييييييييييج العافية وتسلم الأيادى | ||||||
07-05-2013, 09:56 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري الامواج | ||||||
07-06-2013, 12:31 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه حبيبتي اشجان | ||||||
07-24-2013, 01:15 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
12-10-2013, 02:42 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , بالخضار , فيليه , والموزاريلا |
|