05-03-2013, 01:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة فيليه السمك مع صوص الليمون , خطوات عمل السمكالمقادير: 8 قطع فيليه سمك 2 ثمرة بصل مقطع ربع كوب بقدونس مقطع نصف كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة صغيرة زنجبيل ملعقة صغيرة بشر ليمون 2 ملعقة زيت دوار الشمس ملح وفلفل الطريقة: دلكى قطع السمك بالملح والفلفل ثم اقليه فى الزيت. فى إناء آخر أذيبى الزبد ثم اقلى البصل أضيفى الزنجبيل وبشر الليمون. أضيفى عصير الليمون واستمرى فى الطهى ثم أضيفى البقدونس. ضعى قطع الفيليه فى طبق التقديم، ثم اسكبى الصوص فوقها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الليمون , خطوات , صوص , طريقة , عمل , فيليه , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|