العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه با

مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه با مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-17-2013, 12:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه با


مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه باللحمه المفرومه

مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه باللحمه المفرومه

مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه باللحمه المفرومه

مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه با 85455hayah.jpg


المقادير :

باذنجان مقطع حلقات دائرية

بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
بصلة متوسطة مفرومة
1/2 كيلو لحم مفروم
2فص ثوم " حسب الرغبة "
بقدونس أو كسبره مفرومة
2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
جبن " حسب رغبتك "

الطريقة :






- يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.
- يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .


مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه با 85456hayah.jpg


- نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .
- جهزي صلصة البشاميل .
- رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .


مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه با 85457hayah.jpg


- ضعي طبقة البطاطس والباذنجان مرة أخري ، ثم ضعي الصلصة وانثري على الوجه أي نوع جبن تفضليه .
ملحوظة ( يمكنك وضع القليل من البقسماط على الوجه حتى لا يحترق ) .



مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه با 85458hayah.jpg


- ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .
- وإليكِ الشكل النهائي .


مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه با 85459hayah.jpg


وبالعافيه على قلوبكم مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه با 85460hayah.jpg

مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه باللحمه المفرومه

مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل - مسقعه باللحمه المفرومه والبشاميل بالصور - مسقعه باللحمه المفرومه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO