|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-17-2013, 12:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الفته اللبنانيه - طريقة عمل الفته اللبنانيه - وصفة تحضير الفته اللبنانيهالفته اللبنانيه - طريقة عمل الفته اللبنانيه - وصفة تحضير الفته اللبنانيه الفته اللبنانيه - طريقة عمل الفته اللبنانيه - وصفة تحضير الفته اللبنانيه الفته اللبنانيه - طريقة عمل الفته اللبنانيه - وصفة تحضير الفته اللبنانيه المقادير : دجاجة صغيرة 4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا ) حمص معلب بقدونس مفروم بصل مفروم ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة ) مقادير صوص زبادي : 2 زبادي فصين ثوم ملعقة طعام طحينة ملعقة طعام مايونيز عصير ليمونة ملح ، فلفل أسود خبز مقطع مربعات ومحمص الطريقة : اسلقي الدجاجة حتي تنضج . اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل . حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت . بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار . بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل . ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء . وضيفي صوص الزبادي . انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية . وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي . وبالعافيه على قلوبكم و1 الفته اللبنانيه - طريقة عمل الفته اللبنانيه - وصفة تحضير الفته اللبنانيه الفته اللبنانيه - طريقة عمل الفته اللبنانيه - وصفة تحضير الفته اللبنانيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفته , اللبنانيه , تحضير , طريقة , عمل , وصفة |
|