07-19-2013, 02:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صينية الجلاش باللحم المفرومنصف كيلو لحم مفروم 2 ثمره بصله مفرومه 3 ثمرات فلفل رومي 2 قطعه جبنه رومي قليل من الزيتون اسمر او اخضر 1 ثمره طماطم 2 م-ك سمن ملح و فلفل و كمون و بهارات و ممكن بقدونس 2 حبة بيض 1 كوب لبن الطريقة: يتم تسوية اللحم مع البصل و الفلفل و الطماطم علي نار هادئه الحراره تجهز صينية بايركس مجهزة للفرن بقليل من السمن ثم تضاف اليها طبقه من الجلاش ثم تدهن بالسمن و تضاف طبقه اخري من الجلاش و من ثم يضاف اللحم المفروم المجهز كطبقه اخري فوق الجلاش ثم تضاف اخر طبقه من الجلاش فوق اللحم المفروم في قدر عميق يتم خفق البيض و اللبن ثم يضاف الخليط الي صينية الجلاش باللحم المفروم مع اضافه قليل من الملح و الفلفل و الكمون ثم تدخل صينية الجلاش باللحم المفروم الي فرن متوسط الحراره لمده ربع ساعة او حتي النضج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المفروم , الجلاش , باللحم , صينية |
|