07-19-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل طاجن لسان العصفور باللحم المفرومربع كيلو لحم مفروم 2 ثمره بصلة وسط ملح و فلفل اسود حسب الرغبة كيس مكرونة لسان عصفور (500 جرام) 1 كوب عصير طماطم 8 م-ك من زيت الذرة الطريقة: يتم بشر البصل فرما ناعما ثم يشوح في قليل من الزيت علي نار هادئه الحراره حتي يميل لونه الي اللون الذهبي ثم يضاف اليه اللحم المفروم و يقلب جيدا حتي تمتزج المقادير تقلل درجه حراره النار و يغطي القدر حتي ينضج اللحم المفروم نصف نضج و من ثم يجهز قدر اخر به قليل من الزيت و يضاف اليه لسان العصفور و يترك حتي يتحمر ثم يضاف لسان العصفور الي اللحم المفروم و الملح و الفلفل و يقلب جيدا ثم يضاف كوب عصير الطماطم الي لسان العصفور باللحم المفروم تقلل درجه الحراره مره اخري و يضاف قليل من الماء و يترك الدر علي النار حتي النضج و من ثم يدخل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم المجهز الي فرن متوسط الحراره و يترك حتي يتحمر الوجه و ينضج و يقدم طاجن لسان العصفور باللحم المفروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العصفور , المفروم , باللحم , طاجن , طريقه , عمل , لسان |
|