07-15-2013, 03:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل التقليه السودانيه٣ ثمرات بصل نصف كوب من الزيت ١ كوب لحم مجفف صلصة طماطم ١ فص ثوم بامية ناشفة مطحونة ١ م-ص ملح ١ حزمة كسبرة ١ م-ص فلفل اسود الطريقة: يتم تحمير البصل في الزيت الساخن و من ثم يضاف اليه نصف لتر من الماء و يترك حتي تغلي الماء و من ثم يضاف اليه قليل من صلصه الطماطم و تضاف الباميه الي التقليه السودانيه و من ثم يتم طحن اللحم في المطحنه و يضاف اللحم الي التقليه السودانيه و من ثم الملح و البهارات و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التقليه , السودانيه , طريقه , عمل |
|