07-15-2013, 03:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عصيدة بملاح التقليه السودانيهنصف كيلو لحم مفروم ٣ ثمرات بصل متوسطة زيت ذرة ١ م-ك صلصة ٢ م-ك بامية مجففة توابل حسب الرغبة دقيق ذرة لعمل العصيدة الطريقة: يوضع القليل من الماء علي النار حتي الغليان و من ثم يضاف عجين دقيق الذرة و يقلب جيدا حتي يتماسك القوام ثم يتم تجهيز الملاح تقطع ثمرات البصل الى شرائح ثم تحمر فى قليل من الزيت و من ثم يتم تضيفىه اللحم المفروم ثم تضاف التوابل الي اللحم المفروم و كميه مناسبه من الماء ثم يضاف قليل من عصير الطماطم و تترك حتي الغليان ثم يضاف الي خليط الملاح القليل من الباميه المججفه و من ثم توضع الصعيده في صحن التقديم و يضاف اليها الملاح و تقدم عصيده بملاح التقليه السودانيه الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-07-2013, 01:56 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
09-08-2013, 12:29 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يعافيكي حبيبتي ويسلمووووو عالطلة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التقليه , السودانيه , بملاح , عصيدة |
|