06-17-2013, 01:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفتة ملفوفة في باذنجانكفتة ملفوفة في باذنجان كفتة ملفوفة في باذنجان المقادير باذنجان مقطع شرائح طولية نيئ اصابعكفتة نصف سوا صلصة طماطم متبلة ومسبكة على النار قرونفلفل اخضر واحمر محمرة بسيط في قليل من الزيت طريقة التحضير كل شريحة باذنجان لها اصبع كفتة تلف بها وكل اصبع ملفوف يرص واحد تلو الاخر في صاج فرن وبعد الانتهاء من لرصهم جميعا اضيف الصلصة فوقها مع مراعاة ان تكون سميكة القوام نوعا ما ثم نخضر الفلفل المحمر ونضع فوق كل باذنجانة ملفوفةعلي اصبع كفتة واحدة فلفل ثم تدخل الفرن على درجة 180 د م في الرف الاخير من الفرن حتي يتشرب كل السائل في الصينية وبذلك يكون تم النضج وتغرف في طبق التقديم وممكن ان تبشري على الوجه جبنة رومي او بارمزان وبذلك تصبح صنف ايطالي كفتة ملفوفة في باذنجان كفتة ملفوفة في باذنجان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:20 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||