06-17-2013, 01:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الحواوشي باللحم المفرومالمقادير 2\1 كيلولحم مفروم ملبسة اوبها نسبة دهن 300 جرامبصل مفري بقدونس مفري عيش شامي او بلدي ابيض مش اسمر طريقة التحضير عجن المكونات السابقة من لحم وبصل وبقدونس مع فرمهم مع بعض مرة ثانية افتحي الرغيف من الجنب وافرشيه باللحم ثم احضري طاسة وادهنيها زيت زيتون وضعي الرغيف عليها حتى يحمر الوجه السفلي ثم يقلب ويحمر الوجه الثاني واذا اردتي ان تسويه في الفرن فانه ياخذ وقت اطول لفي كل رغيف بالورق الفويل ثم رشى عليه من الخارج ماء ببخاخ وعلامة النضج هي احمرار لون الفويل ويمكن الاستعاضة عن الفويل بورق الذبدة وهو افضل وبالهنا والشفا الحواوشي باللحم المفروم الحواوشي باللحم المفروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:20 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||