06-16-2013, 02:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الرفيسة المغربية بالدجاج1 كيلو دجاج 4 ثمرة بصل كوب عدس كوب حلبة 2ملعقة سمن ملعقة ملح ملعقة ابزار ملعقة فلفل احمر كاس زيت الزيتون 4فص ثوم ملعقة راس الحانوة مسمن الطريقة: في طنجرة نضع الدجاج تم نقطع فوقه البصل تم الثوم تم التوابل نضيف زيت الزيتون والحلبة و العدس ثم نحمر الدجاج جيدا ثم نضيف 1لتر من الماء ونغلق القدر جيدا ونترك لمدة 45 دقيقة تم ناخد المسمن ونقطعه فتات صغير تم نضعه في كسكاس ونبخره في الكسكاس قدر 5دقائق ناخد صحن التقديم نضع المسمن فى طبق التقديم تم الدجاج تم نسقي بالمرق نضيف السمن حسب الذوق ونقدم الرفيسة المغربية بالدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-16-2013, 02:05 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوتار حساسة المقادير: 1 كيلو دجاج 4 ثمرة بصل كوب عدس كوب حلبة 2ملعقة سمن ملعقة ملح ملعقة ابزار ملعقة فلفل احمر كاس زيت الزيتون 4فص ثوم ملعقة راس الحانوة مسمن الطريقة: في طنجرة نضع الدجاج تم نقطع فوقه البصل تم الثوم تم التوابل نضيف زيت الزيتون والحلبة و العدس ثم نحمر الدجاج جيدا ثم نضيف 1لتر من الماء ونغلق القدر جيدا ونترك لمدة 45 دقيقة تم ناخد المسمن ونقطعه فتات صغير تم نضعه في كسكاس ونبخره في الكسكاس قدر 5دقائق ناخد صحن التقديم نضع المسمن فى طبق التقديم تم الدجاج تم نسقي بالمرق نضيف السمن حسب الذوق ونقدم الرفيسة المغربية بالدجاج مشكورة على الوصفة هادي هي الرغايف التي تحضر بها الرفيسة هنا مقطعة قبل ان تسقى بالمرق المحضر بالدجاج و الحلبة و العدس | ||||||
06-16-2013, 02:20 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يعطيكم الصحة بيشهي | ||||||
06-16-2013, 11:19 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bint maghrib اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوتار حساسة المقادير: 1 كيلو دجاج 4 ثمرة بصل كوب عدس كوب حلبة 2ملعقة سمن ملعقة ملح ملعقة ابزار ملعقة فلفل احمر كاس زيت الزيتون 4فص ثوم ملعقة راس الحانوة مسمن الطريقة: في طنجرة نضع الدجاج تم نقطع فوقه البصل تم الثوم تم التوابل نضيف زيت الزيتون والحلبة و العدس ثم نحمر الدجاج جيدا ثم نضيف 1لتر من الماء ونغلق القدر جيدا ونترك لمدة 45 دقيقة تم ناخد المسمن ونقطعه فتات صغير تم نضعه في كسكاس ونبخره في الكسكاس قدر 5دقائق ناخد صحن التقديم نضع المسمن فى طبق التقديم تم الدجاج تم نسقي بالمرق نضيف السمن حسب الذوق ونقدم الرفيسة المغربية بالدجاج مشكورة على الوصفة هادي هي الرغايف التي تحضر بها الرفيسة هنا مقطعة قبل ان تسقى بالمرق المحضر بالدجاج و الحلبة و العدس العفو حبيبتي ويسلمووووووو عالطلة الحلوة | ||||||
06-16-2013, 11:20 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||