07-15-2013, 02:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل فطيرة رفيسة بالدجاج بالطريقه المغربيةمقادير الفطيرة: ١ كوب ماء ١ كوب دقيق ١ م-ص ملح مقادير المرقه: ١ دجاجه ٥ ثمرات بصل مقطعه شرائح ١ كوب عدس أسود ١ م-ص زعفران لون أصفر ١ م-ص ملح ١ م-ص زنجبيل بودرة ١ م-ص فلفل أسود ١ كوب ماء الطريقة: يتم خلط الدقيق و الملح و الماء حتي تتكون عجينة متماسكه القوام ثم تقطع عجينة فطيرة رفيسة الي قطع صغيرة و يتم فرد كل قطعه فوق الصاج و تدخل عجينة فطيرة رفيسة الي الفرن و تترك حتي النضج طريقه تحضير المرقه : يتم تقطيع الدجاج و يخلط بالبصل و قليل من الزيت و من ثم يتم تحمير الدجاج في الزيت قليلا ثم تضاف التوابل المجهزة و الخليط المجهز مسبقا الي الدجاج و يخلط جيدا و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-17-2013, 05:19 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
07-18-2013, 01:26 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
03-19-2013, 07:47 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| یسلموووووووووووووووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المغربية , بالدجاج , بالطريقه , رفيسة , طريقه , عمل , فطيرة |
|