05-05-2013, 04:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مثلثات اللحم بالكاري-- 5 ورقة من المعجنات -- 500 غرام. شريحة لحم مقطعة -- 2 البصل -- 200 غرام. الطماطم coulis الطبيعة -- 165 غرام. حليب جوز الهند طبيعة -- 4 ملاعق كبيرة ملاعق طعام من البازلاء المجمدة -- خامسا 3 حساء الكاري -- 20 غرام. الزبدة المذابة -- 2 فصوص من الثوم -- 2 ملعقة كبيرة ملاعق طعام من الزيت -- 4 ملاعق كبيرة الكزبرة المفروم طريقة التحضير : 1. قشر البصل والثوم وختم ناعما. 2. يحمى الزيت في مقلاة والبصل طفيفة براون هناك لمدة 5 دقائق. يحرك باستمرار. 3. يضاف اللحم ويطهى من قبل سحق مع ملعقة حتى رقائق تماما. 4. يضاف الثوم والكاري المزيج. 5. تسكب صلصة الطماطم وحليب جوز الهند ، إضافة البازلاء ويترك 15 دقائق. حتى ينضج اللحم ، ملفوفة في صلصة وعبق قصيرة. 6. ثم يضاف الكزبرة ، ومزيج من إزالة الحرارة ، ثم يقلب مرة أخرى والسماح لتبرد. 7. سخن الفرن الى 175 درجة مئوية (مارك الغاز 5). 6. وفي الوقت نفسه ، وقطع كل ورقة من فيلو إلى 6 شرائح في اتجاه العرض ومكان 1 ملعقة طعام طرحت حساء أعد في نهاية الفرقة أمامك. 8. أضعاف العجين على المثلث ، واللحوم ، ثم يستمر للطي قطاع المعجنات ، ودائما في المثلث. 9. مكان المثلث على ورقة لاصقة ، والاستمرار في نفسه مع بقية المكونات. 10. زبدة لفرشاة جميع مثلثات ، والانزلاق لوحة فى الفرن ويطهى لمدة 20 دقيقة. حول حتى مثلثات من العجين والذهبي. 11. ترتب على طبق وتقدم ساخنة. بالصحة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , بالكارى , بالكاري , مثلثات |
|