05-05-2013, 04:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطائر صغيره مع اللحم والباشميلالمقادير 1- العجين ½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد 2- للحشو لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي) الطريقة تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يُرش الجبن المبشور على سطحها. تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , صغيره , فطائر , مع , والباشميل |
|