04-28-2013, 12:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعوديةالمقادير: * 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي * 1 ملعقة صغيرة من الملح * 1 من البيض * 3 ملاعق طعام من السمن * ¾ كوب أو 190 مل من الماء للحشوة: * 750 غ من لحم البقر المفروم * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً * 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي? مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء * 2 أكواب من زيت القلي طريقة التحضير: * يُنخل الدقيق في وعاء كبير تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة. * يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة. * تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة. * يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً. * يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف. * تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-30-2013, 12:10 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادي يا أ خت نسمة هواء ويعطيك العافية | ||||||