العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية

طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية , طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 12:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية


طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية , طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية , طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية , طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية , طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك



طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

* 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي

* 1 ملعقة صغيرة من الملح

* 1 من البيض

* 3 ملاعق طعام من السمن

* ¾ كوب أو 190 مل من الماء

للحشوة:

* 750 غ من لحم البقر المفروم

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً

* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي? مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء

* 2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير:

* يُنخل الدقيق في وعاء كبير تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.

* يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.

* تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.

* يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.

* يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.

* تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة.

طريقه عمل سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية 194827.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-30-2013, 12:10 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم الايادي يا أ خت نسمة هواء ويعطيك العافية


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO