تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الانا

كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الانا كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه كعك الاناناس

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-19-2013, 10:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الانا

كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه


المقادير:


مقادير الكراميل:



110 غ زبدة أو 8 معالق كباربدرجة حرارة الغرفة

2/11 ملعقة صغيرة عسل

كوبسكر بني

4/1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة




مقادير الكيكة:




3/11 كوب دقيق

2ملعقة صغيرة باكينج باودر

110غ زبدة أو 8 معالق كبيرة

2/1كوب سكر

4/1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

2بيضة كبيرة

2ملعقة كبيرة حليب و ممكن استبداله بشراب الأناناس

حوالي3 علب صغيرة اناناس مقطع شرائح صغيرة.



كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الانا 184048.png



طريقة التحضير:



- سخني الفرن على درجة حرارة180

-اخفقي جيداً بأداة الخفق الزبدة والسكر البني و العسل والفانيليا

-افردي ثلث الكمية في صينية مقاس 9 انش و احتفظي بالباقي لاستعمال اخر, وممكن الاحتفاظبه في الثلاجة حتى أسبوعين أو في الفريزر حتى شهر.

-قطعي شرائح الاناناس الى قطع صغيرة ورتبيهم فوق الكراميل

-امزجي الدقيق والخميرة واتركيهم جانباً.

-ضعي الزبدة والسكر و اخفقي بأداه الخفق على سرعة خفيفة أولاً ثم انتقلي الى سرعة متوسطةواخفقي لمدة 3 دقائق حتى يصبح المزيج كريمي ابيض اضيفي الفانيليا مع الاستمرار في الخفق

-ثم اضيفي البيض واحدة بعد الاخرى

-اضيفي الحليب او شراب الاناناس, ثم اضيفي الدقيق على 3 دفعات مع الخفق على سرعة بطيئةحتى يتجانس الدقيق

-اضيفي المزيج فوق قطع الاناناس

-اخبزيها لمده 15 دقيقة ثم حركي الصينية واكملي خبزها 15 الى 20 دقيقة اخرى حسب فرنك.

-تحققي من نضجها بادخال سيخ من الخشب, و اتركيها تبرد حوالي 20 الى 40 دقيقة ثم اقلبيهافي طبق التقديم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO