09-20-2015, 11:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك باردتشيز كيك بارد,تشيز كيك بارد 300غم بسكويت سادة مطحون اعجنيه بزبدة 100غم و.م.ك.قشطة وافرديه بقالب التشيز كيك وعالفريزر الابيض: 2 زرف دريم ويب ابيض مخفوقين يكوب حليب ضيفي علية القشطة اللي نقصتي منها ملعقة كبيرة وضيفي علبة جبنة فيلادلفيا200غم او 8قطع جبنة كيري و3علب شمينت او سور كريم sour cream 200gr كل علبة 200غم سكر ناعم كوب او اكثر حسب رغبتك اخلطي المكونات منيح ضيفي انا ما ضفت جيﻻتين بس بامكانك تضعيه بالوصفه حسب الخطوات المتبعه بنوع الجيﻻتين واسكبي الخليط بالقالب فوق البسكويت وعالفريور لتاني يوم وزينيه اما في بلو بري او شومﻻة مذوبة او جلو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
09-20-2015, 11:48 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: تشيز كيك بارد تسلم ايدك اختى | ||||||
09-21-2015, 06:20 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: تشيز كيك بارد صحتين وهناااااا | ||||||