03-31-2013, 07:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك بارد - تشيز كيك باردبالصوراليوم احب اقدم لكم تشيز كيك البارد هو سهل وطعمه لذيذ جداااااااااااا وراح يحبوة صغار وكبار وعن تجربة تفضلو المقادير والخطوات بالصور واعتذر في خطوات ماصورتها لضيق الوقت لاني عملته في رمضان وكنت بروح اصلي التهجد فشغل مستعجل اعذروني بسكوت ميموريز بسكوت دايجستيف زبدة علبة فيلادفيا علبة قشطة (الصافي او المراعي ) دريم ويب كريمة خفق تقريبا كاس ونصف وممكن اللي يحب الطعم الحلو يضيف مقدرا فنجان قهوة سكر بودرة باي فيلنق + مربى فرنسي بالفراولة 1) نطحن البسكوت تمام (انا خلط مقدرا من النوعين ميموريز ودايجستيف) مقدار البسكوت على حسب الصينية المتوفرة+ نضع مقدار من الزيدة ثم نفردها في القالب وممكن نضيف في الجوانب لو حبينا بحيث يصير مثل الفطيرة المحشية. ملاحظة** ضعي الصينية في الثلاجة لحين اعداد باقي المقادير.. 2)نخفق كريمة الخفق حتى يثقل قوامها( يجب ان تكون الكريمة باردة) ثم مبدأ بإضافة الفيلادفيا بالتدريج (ملاحظة** يجب ان تكون الفيلادافيا بحرارة الغرفة ) بعد ذلك نضيف القشطة + طرفي دريم ويب ولا باس باستعمال ظرف واحد. 3) نخفقها جمعيا حتى يصبح قوامها كريمي لاحظوا الصورة 4) نضع الخليط فوق البسكوت . وندخله الثلاجة هنا عملت ميني تشيز كيك ومرة حلوة في التقديم لما يجون ضيوف انا عملة نفس الحركة في العيد سويت ميني تشيز كيك وومررتة على الضيوف وهنا عملته في اكوب تقديم الحلا بعد كذا دخليها الثلاجة لليوم الثاني ووقت التقديم ضعي الباي فيلنق وبالنسبة للميني تشيز كيك ما يأخذ وقت تقريبا من ساعه لساعتين ويجمد انا قدمته لهم بعد السحور واضفت عليه المربى الفرنسي ومررررررة تجننوا عليه وعجبهم حتى ابوي اللي صعب ارذاء ذوقة مررررررة عجبه وتفضلوا الصور هنا الميني تشيز كيك وهنا التشيز كيك في كأس الحلا وهنا التشيز كيك لما اضفت له الباي فيلنق وهنا بعد ما جمد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-12-2013, 12:11 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الف شكر | ||||||
07-18-2013, 12:06 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووووووووا حبيبتي وتسلم ايدك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بارد , باردبالصور , باردتشيز , تشيز , كيك |
|