05-26-2015, 01:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل تارت بالكاناش[glow=#663333] مكونات العجين: 120غ زبدة 70غ سكر الصقيل كيس فاني 1 بيضة 250 غ دقيق مكونات الكاناش: 250ع قشدة طرية 250 غ من الشوكولاته الجيدة الطريقة: نقوم بخلط الزبدة مع السكر والفاني حتى يصبح متل الكريمة تم نضيف البيض تم الدقيق حتي تجمع لا نقوم بدلكها. نتركها ترتاح في الثلاجة. بعد دلك نقوم بتسريح العجين ودلك بمساعدة الدلاك وضعه في المول ونضغط على الجوانب حتى لا ينزل ونتقبه بشوكة تم ندخلها للفرن. تم نقوم بتحضير الكاناش ودلك بطهي الكريم حتى الغليان تم نضع الشوكولاته فوقها وننزلها من على النار ونحرك حتى يدوب الشوكولا تم نصبها في إناء آخر وندخلها للتلاجة لتبرد بعد أن تبرد كل من الكريمة والعجين نصبها على العجين تم ندخلها للتلاجة مرة أخرى.[/glow] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالكاناش , تارت , تارت،الكاناش , طريقة , عمل |
|