![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() حلو المانجا البارد4/3 كوب مانجا مثلجة 2 علبة جلي مشمش مذوبة في 4/3 كوب ماء دافئ 2 علبة قشطة 2 ملعقة سكر تخلط هذه المقادير وتوضع في القوالب المناسبة وتوضع في البرّاد مدة ساعتين تقريبا حتى تجمد. مقادير الطبقة الثانية: 2/1 كوب مانجا 1 علبة جلي مشمش 2/1 كوب ماء دافئ ملعقة طعام سكر نخلطهم جيدا ثم نقوم بصبها فوق الطبقة الأولى وتوضع في البراج حتى تجمد ملاحظة : يمكن استخدام أي فاكهة أخرى وليس فقط المانجا وبالهناء والشفاااء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البارد , المانجا , حلو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|