حلو المانجا البارد مقادير الطبقة الأولى: 4/3 كوب مانجا مثلجة 2 علبة جلي مشمش مذوبة في 4/3 كوب ماء دافئ 2 علبة قشطة 2 ملعقة سكر تخلط هذه المقادير وتوضع في القوالب المناسبة وتوضع في البرّاد مدة ساعتين تقريبا حتى تجمد. مقادير الطبقة الثانية: 2/1 كوب مانجا 1 علبة جلي مشمش 2/1 كوب ماء دافئ ملعقة طعام سكر نخلطهم جيدا ثم نقوم بصبها فوق الطبقة الأولى وتوضع في البراج حتى تجمد ملاحظة : يمكن استخدام أي فاكهة أخرى وليس فقط المانجا وبالهناء والشفاااء |
الساعة الآن 02:11 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO