07-23-2014, 12:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل المحشى الكوساالمقادير: 4 شرائح لحم عجل (كستلاتة) 4 حبات كوسا حجم وسط 60 غ لحم مفروم ناعم 30 غ أرز مصري ملعقة كبيرة زبدة حبتا بندورة مقطعة حلقات كوب عصير بندورة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف كوب مرقة لحم عجل طريقة التحضير: ينقع الأرز لمدة نصف ساعةو ثم يخلط مع اللحمة المفرومة والزبدة. تحفر حبات الكوسا وتحشى بالأرز واللحمة. تقطع حبات البندورة وتوضع في قاع الطنجرة و ثم توضع شرائح اللحم. يسكب عصير البندورة ومرقة اللحم، وترش القرفة والملح والفلفل الأسود. يترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-23-2014, 05:12 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل المحشى الكوسا 2014 , عمل اكله المحشى الكوسا 2015 [mark=#0091ff]بارك الله فيكم[/mark] | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2014 , 2015 , اكله , الكوسا , المحشى , طريقة , عمل |
|