قديم 07-23-2014, 12:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سوكراَ
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة
عرض البوم صور سوكراَ  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-6-2013
العضوية: 96117
الدولة: .. ينبع البحر :$
المشاركات: 3,167
بمعدل : 0.81 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سوكراَ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل المحشى الكوسا



طريقة عمل المحشى الكوسا hayahcc_1406061653_271.jpg
المقادير:
4 شرائح لحم عجل (كستلاتة)
4 حبات كوسا حجم وسط
60 غ لحم مفروم ناعم
30 غ أرز مصري
ملعقة كبيرة زبدة
حبتا بندورة مقطعة حلقات
كوب عصير بندورة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف كوب مرقة لحم عجل
طريقة التحضير:
ينقع الأرز لمدة نصف ساعةو ثم يخلط مع اللحمة المفرومة والزبدة.
تحفر حبات
الكوسا
وتحشى بالأرز واللحمة.
تقطع حبات البندورة وتوضع في قاع الطنجرة و ثم توضع شرائح اللحم.
يسكب عصير البندورة ومرقة اللحم، وترش القرفة والملح والفلفل الأسود.
يترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-23-2014, 05:12 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي رد: طريقة عمل المحشى الكوسا 2014 , عمل اكله المحشى الكوسا 2015

[mark=#0091ff]بارك الله فيكم[/mark]





رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO