03-15-2013, 04:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
محشي الكوسا بالصور - طريقة عمل المحشى - محشي الكوسامحشي الكوسا بالصور - طريقة عمل المحشى - محشي الكوسا محشي الكوسا بالصور - طريقة عمل المحشى - محشي الكوسا الكميات - كيلو من الكوسا المتوسط مغسول في الماء ومزالة أطرافها - 200 غ من اللحم المفروم فرماً ناعماً - كوب من الأرز المصري المغسول والمصفى - 1 من البندورة الحمراء ومقشرة ومعصورة + ملح حسب الرغبة + رشة بهار مطحون + رشة فلفل أسود مطحون حسب الرغبة + رشة قرفة حسب الرغبة ملعقة طعام من السمن + 5 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة مع رشة من الملح + ملاعق من عصير الليمون الحامض + كوبان من الماء + ملعقة شاي نعناع يابس .ً محشي الكوسا بالصور - طريقة عمل المحشى - محشي الكوسا طريقةالطبخ - جوفي الكوسا بالمنقرة أغسليها جيداً من الداخل والخارج وصفيها من الماء - أخلطي اللحم المفروم مع الأرز والبهارات جيداً حتى يمتزجوا - إحشي الكوسا إلى ثلاثة أرباعها - ضعي كوبين من الماء فوق عصير البندورة مع السمن وقليل من الملح أغلي المزيج واضيفية إلى الكوسا في الطنجرة واتركيه على حرارة معتدلة حوالي الساعة حتى ينضج الكوسا - أضيفي الثوم المهروس والنعنع اليابس وعصير الليمون الحامض حتى يغلي لمدة 5 دقائق - بعدما ينضج ضعي صلصلة البندورة في صحن والكوسا في صحن . عوافي عليكم محشي الكوسا بالصور - طريقة عمل المحشى - محشي الكوسا محشي الكوسا بالصور - طريقة عمل المحشى - محشي الكوسا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
03-15-2013, 05:28 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بانتظار الجديد القادم دمتى بكل خير تسلميــــــــن يأأأأأأأأغلا ودي ... | ||||||