12-15-2013, 08:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالجبنهجبت لكم طريقة لتحضير الدجاج في الفرن لكن بطرقة لذيذة وسهلة ان شاء الله تعجبكم المقاديــــر: صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص " جبنة تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر. بصله مفرومة جيدا بقدونس مفروم ناعما ملح+ فلفل الطريقــــة ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلاطة المشكلة . اتمني يعجبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-15-2013, 09:47 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| روووووووووووعة شكلها بيشهييييييييييييي يسلموووووووو حبيبتي | ||||||
12-15-2013, 10:02 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ايه الجماااااااااااااال ده نرجس تسلم الايادى يا قمر | ||||||
12-18-2013, 02:28 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلموا الايادي شكله لذيذ جدا | ||||||
07-22-2013, 01:37 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| لذيذة يسلموووووووو بإنتظآآآر جديدك ’’ عوآآآفي تحيتي .. | ||||||
07-22-2013, 11:24 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلم ايدك نرجس شكلها طيبة | ||||||