العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im41.gulfup.com/pLnSA.png');"][CELL="filter:;"] [ALIGN=center] اليوم حنتعلم طريقة بيتزا دوار الشمس سبق وطرحنا الفكرة لكن حبيت احطها

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-25-2013, 09:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,518
بمعدل : 3.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

حصري

دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im41.gulfup.com/pLnSA.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور 7PLEGWc.png


اليوم حنتعلم طريقة بيتزا دوار الشمس
سبق وطرحنا الفكرة لكن حبيت احطها كدرس حتى يسهل الوصول لها


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230919_456.png


حنستخدم نفس العجين اللي سويناه الدرس الاول او ايعجين ترتاحي عليه


هذا رابط موضوع العجينة
,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور

دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور SgwCpzQJ.png


جبن مبشور((قشقوان او اي نوع تفضلوه))
طماطم مقطعة مكعبات
فلفل اخضر
زيتون
مشروم
نقانق


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230912_204.png




طبعا الحشوة حسب رغبتك تقدري تستبدليها بحشوة اخرى
المهم تطبقي الفكرة
دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور NreMA.png
تفردي العجين بصينية مدهونة
خلي سمكها وسط لا رفيعة ولا سميكة


احنا نحبها خفيفة ففردتها رفيعة


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230913_655.png


تحطي الصلصة
عبارة عن
بيضة
ملعقة معجون طماطم


ملعقة كتشب ((حار او عادي حسب رغبتك))


رشة ملح


لاتخافية من البيضة بالصلصة ابدا مايبان طعمها وتخلي العجينة طرية لفترة طويلة


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230913_313.png


الان بواسطة سكين


اعملي اكس بالعجين لاتوصليه للاطراف حتى تحطي الحشوة


مثل الي بالصورة هنا


ملاحظة:تقدري تعملي اكس ثاني يعني تزيدي عدد المثلثات اللي حتطويها بس انا حبيت ابسطها كأول تجربة لانو اذا ماثبتي الاطراف ممكن تنتفخ بالفرن وتفك شوية ويخترب شكلها


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230914_895.png


حطي كل الخضار المقطعة وبالاخر عليها الجبن المبشور


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230914_820.png




الان ابدأي بطوي الاطراف المقصوصة وثبتيها على طرف العجينة بهالشكل


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230915_802.png


الان ادهني الوجه بنفس الصلصة


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230915_234.png


ودخليها الفرن المسخن مسبقا على حرارة وسط


وهذا شكلها بعد الفرن


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230916_637.png


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230916_364.png


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230917_361.png


وقطعيها بهالشكل او قدميها كما هي


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230918_389.png


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230918_711.png


دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230919_456.png


وهذي مني بيتزا عملتها بنفس الحشو والعجين الزايد
دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور hayahcc_1364230917_344.png


بأنتظار تطبيقاتكم حبيباتي
دمتم بحفظ الله
اختكم مرااايم[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 03-25-2013, 09:20 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثالث,,طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا على هذه الاطباق الشهية لكن لا اضن انني ساتذوقها في حياتي واصلي على المنوال


رد مع اقتباس
قديم 03-26-2013, 12:29 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثالث,,طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

ليه حبيبتى ندى 17عسى ماشر


رد مع اقتباس
قديم 03-26-2013, 09:55 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

مشكورة حبيبتي مرااايم اولادي يحبون البيتزا كثيرا سموتة الجزائرية


رد مع اقتباس
قديم 03-27-2013, 05:32 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

اسعدني مروركم خواتي


رد مع اقتباس
قديم 03-28-2013, 04:10 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


هام رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

طريقة حلوووووووووووة ووو جديدة يعطيك أأأأأأألف عافية**

أنا طبقتها على طريقة الفطائر و كانت العجينة في قمة الروووعة ...!! وراح الطبقة مرة ثانية إنشاء الله على

البيتزاء نفس الشكل وإنشاء الله تضبط معايه ونفس الحشوة بعدإذنك أستثني الفطر واستبدله بالبازلاءأوزيتون

الشرائح لأني لاأحبذ الفطر كثيثثثرآآآ.... لكن عندي سؤال ....فضلا لا أمرآآآآآآ...؟؟

ماهو جبن القشوان؟؟ أين اجدة ؟؟ هل هو في المراكز الكبيرة؟؟

كيف شكل الجبن القشوان..؟؟ حبيت أجربه لأن اسمه جديد علية بدل الشيدر والموزيرلا..؟؟

وعلى العموووم الله يحرم يدينك عن النار& لأنك تفيدينا ومنكِ نستفيد& ومزيدآآ لكِ من التقدم والرقي..!!
وبنتظااارجديدك بمشيئة الله..!!



رد مع اقتباس
قديم 03-30-2013, 07:36 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الداعية الصغيرة
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

طريقة حلوووووووووووة ووو جديدة يعطيك أأأأأأألف عافية**

أنا طبقتها على طريقة الفطائر و كانت العجينة في قمة الروووعة ...!! وراح الطبقة مرة ثانية إنشاء الله على

البيتزاء نفس الشكل وإنشاء الله تضبط معايه ونفس الحشوة بعدإذنك أستثني الفطر واستبدله بالبازلاءأوزيتون

الشرائح لأني لاأحبذ الفطر كثيثثثرآآآ.... لكن عندي سؤال ....فضلا لا أمرآآآآآآ...؟؟

ماهو جبن القشوان؟؟ أين اجدة ؟؟ هل هو في المراكز الكبيرة؟؟

كيف شكل الجبن القشوان..؟؟ حبيت أجربه لأن اسمه جديد علية بدل الشيدر والموزيرلا..؟؟

وعلى العموووم الله يحرم يدينك عن النار& لأنك تفيدينا ومنكِ نستفيد& ومزيدآآ لكِ من التقدم والرقي..!!
وبنتظااارجديدك بمشيئة الله..!!




اهلا عزيزتي اعتذر عن التاخر بالرد
صحتين وهنا على قلوبكم ويسعدني انو العجينة عجبتك

شوفي حبيبتي اي تغييرات بالجبن او الحشوات هذي راجعة لكم
يعني على الموجود
انا استخدم القشقوان لانو ما الاقي الموزريلا باستمرار
والقشقوان رائع جدا بالمعجنات انا اعتمدته والاقيه باي محل عندنا

هذا شكله


هو تركي فلذلك متوفر عندنا لانو تركيا قريبة عالعراق ونستورد منهم

اي استفسار اخر انا بخدمتك




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO