03-25-2013, 09:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصوراليوم حنتعلم طريقة بيتزا دوار الشمس سبق وطرحنا الفكرة لكن حبيت احطها كدرس حتى يسهل الوصول لها حنستخدم نفس العجين اللي سويناه الدرس الاول او ايعجين ترتاحي عليه هذا رابط موضوع العجينة ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور جبن مبشور((قشقوان او اي نوع تفضلوه)) طماطم مقطعة مكعبات فلفل اخضر زيتون مشروم نقانق طبعا الحشوة حسب رغبتك تقدري تستبدليها بحشوة اخرى المهم تطبقي الفكرة تفردي العجين بصينية مدهونة خلي سمكها وسط لا رفيعة ولا سميكة احنا نحبها خفيفة ففردتها رفيعة تحطي الصلصة عبارة عن بيضة ملعقة معجون طماطم ملعقة كتشب ((حار او عادي حسب رغبتك)) رشة ملح لاتخافية من البيضة بالصلصة ابدا مايبان طعمها وتخلي العجينة طرية لفترة طويلة الان بواسطة سكين اعملي اكس بالعجين لاتوصليه للاطراف حتى تحطي الحشوة مثل الي بالصورة هنا ملاحظة:تقدري تعملي اكس ثاني يعني تزيدي عدد المثلثات اللي حتطويها بس انا حبيت ابسطها كأول تجربة لانو اذا ماثبتي الاطراف ممكن تنتفخ بالفرن وتفك شوية ويخترب شكلها حطي كل الخضار المقطعة وبالاخر عليها الجبن المبشور الان ابدأي بطوي الاطراف المقصوصة وثبتيها على طرف العجينة بهالشكل الان ادهني الوجه بنفس الصلصة ودخليها الفرن المسخن مسبقا على حرارة وسط وهذا شكلها بعد الفرن وقطعيها بهالشكل او قدميها كما هي وهذي مني بيتزا عملتها بنفس الحشو والعجين الزايد بأنتظار تطبيقاتكم حبيباتي دمتم بحفظ الله اختكم مرااايم[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
03-25-2013, 09:20 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثالث,,طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا على هذه الاطباق الشهية لكن لا اضن انني ساتذوقها في حياتي واصلي على المنوال | ||||||
03-26-2013, 12:29 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثالث,,طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور ليه حبيبتى ندى 17عسى ماشر | ||||||
03-26-2013, 09:55 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور مشكورة حبيبتي مرااايم اولادي يحبون البيتزا كثيرا سموتة الجزائرية | ||||||
03-27-2013, 05:32 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور اسعدني مروركم خواتي | ||||||
03-28-2013, 04:10 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين طريقة حلوووووووووووة ووو جديدة يعطيك أأأأأأألف عافية** أنا طبقتها على طريقة الفطائر و كانت العجينة في قمة الروووعة ...!! وراح الطبقة مرة ثانية إنشاء الله على البيتزاء نفس الشكل وإنشاء الله تضبط معايه ونفس الحشوة بعدإذنك أستثني الفطر واستبدله بالبازلاءأوزيتون الشرائح لأني لاأحبذ الفطر كثيثثثرآآآ.... لكن عندي سؤال ....فضلا لا أمرآآآآآآ...؟؟ ماهو جبن القشوان؟؟ أين اجدة ؟؟ هل هو في المراكز الكبيرة؟؟ كيف شكل الجبن القشوان..؟؟ حبيت أجربه لأن اسمه جديد علية بدل الشيدر والموزيرلا..؟؟ وعلى العموووم الله يحرم يدينك عن النار& لأنك تفيدينا ومنكِ نستفيد& ومزيدآآ لكِ من التقدم والرقي..!! وبنتظااارجديدك بمشيئة الله..!! | ||||||
03-30-2013, 07:36 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الداعية الصغيرة اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين طريقة حلوووووووووووة ووو جديدة يعطيك أأأأأأألف عافية** أنا طبقتها على طريقة الفطائر و كانت العجينة في قمة الروووعة ...!! وراح الطبقة مرة ثانية إنشاء الله على البيتزاء نفس الشكل وإنشاء الله تضبط معايه ونفس الحشوة بعدإذنك أستثني الفطر واستبدله بالبازلاءأوزيتون الشرائح لأني لاأحبذ الفطر كثيثثثرآآآ.... لكن عندي سؤال ....فضلا لا أمرآآآآآآ...؟؟ ماهو جبن القشوان؟؟ أين اجدة ؟؟ هل هو في المراكز الكبيرة؟؟ كيف شكل الجبن القشوان..؟؟ حبيت أجربه لأن اسمه جديد علية بدل الشيدر والموزيرلا..؟؟ وعلى العموووم الله يحرم يدينك عن النار& لأنك تفيدينا ومنكِ نستفيد& ومزيدآآ لكِ من التقدم والرقي..!! وبنتظااارجديدك بمشيئة الله..!! اهلا عزيزتي اعتذر عن التاخر بالرد صحتين وهنا على قلوبكم ويسعدني انو العجينة عجبتك شوفي حبيبتي اي تغييرات بالجبن او الحشوات هذي راجعة لكم يعني على الموجود انا استخدم القشقوان لانو ما الاقي الموزريلا باستمرار والقشقوان رائع جدا بالمعجنات انا اعتمدته والاقيه باي محل عندنا هذا شكله هو تركي فلذلك متوفر عندنا لانو تركيا قريبة عالعراق ونستورد منهم اي استفسار اخر انا بخدمتك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أتقان , ألمعجنات , الثالث , الدرس , الشمس , بالصور , بيتزا , دوار , دورة , طريقة , عمل |
|