قديم 03-31-2013, 09:19 AM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

ما شاء الله عليكي حبيبتي مرايم بجد تسلم ايديكي علي كل حاجه عملتيها


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-01-2013, 02:41 PM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

الله يسلمك عيوني اسعدني مرورك


رد مع اقتباس
قديم 04-17-2013, 12:22 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

ما شاء الله علييكي الله يبارك في الايادي


رد مع اقتباس
قديم 04-17-2013, 04:57 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

السلام عليكم
انا جربتها العجينه تعبتني الين صارت ما تلتصق باليد
بس بالاخير كانت كتير حلوه
انا هالمره ما عملت حشوه كثير لكن المره الجايه
بعمله مضبوطه مئه بالمئه ويسلموا




رد مع اقتباس
قديم 04-17-2013, 06:51 PM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

عفوا بس معاي كم سؤال
انه النقانق بتوضعيها بدون ما تنطبخ عاساس تنطبخ جوا الفرن؟؟
و ليه مو حاطه بهارات اتوقع بيكون الطعم احلى بالبهارات ؟؟
وشكراا


رد مع اقتباس
قديم 04-18-2013, 01:45 PM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سماء وبحر مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
انا جربتها العجينه تعبتني الين صارت ما تلتصق باليد
بس بالاخير كانت كتير حلوه
انا هالمره ما عملت حشوه كثير لكن المره الجايه
بعمله مضبوطه مئه بالمئه ويسلموا


ما شاء الله تبارك الله
حطي صورتك هذي وملاحظاتك عن الوصفة في موضوع مستقل حبيبتي حتى نقدر نتلافى الاخطاء بالمرة القادمة لاني اتعلم منكم مثل ماتتعلمو مني

والله يعطيك الف عااافية


رد مع اقتباس
قديم 04-18-2013, 01:46 PM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سماء وبحر مشاهدة المشاركة
عفوا بس معاي كم سؤال
انه النقانق بتوضعيها بدون ما تنطبخ عاساس تنطبخ جوا الفرن؟؟
و ليه مو حاطه بهارات اتوقع بيكون الطعم احلى بالبهارات ؟؟
وشكراا
اهلا اختي
اي تغييرات حابة تظيفيها للوصفة مو مشكلة اعملي الي انتي متعودة عليه
احنا نحط اساس والاظافات منكم
مو مجربة البهارات مع العجين بجربه ان شاء الله بس اي نوع؟
والنقانق نعم تنضج داخل الفرن وهي بكل الاحوال مطبوخة اصلا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO