11-06-2013, 11:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير المطبق اليمنيطريقة تحضير المطبق اليمني السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مسسـآآئكم // صبـآآحكم~||..رضى من الله ان شاءلله تكونوا بخير المقادير: _4ا كواب دقيق _2/1 كوب زبده _2/1 1 كوب مـــــاء _ بيضه مقادير الحشوة - لحم مفروم - بهارات - ملح و فلفل و كمون و كزبره ناشفه - بصل - قليل ثوم - زيت الطريقة _ تحمر البصله في الزيت او السمن ثم يضاف الثوم ويحمر قليلا . _تضاف اللحمه والبهارات مع قليل من الماء وتترك حتى تستوي اللحمه . _تعجن العجينه ثم تفرد وتقسم إلى 6 اقسام _يؤخذ القسم الاول ويفرد ثم تقطع الى ست مستطيلات . _تفرد باقي الاقسام . _يؤخذ المستطيل الكبير ويوضع امامك ثم تضعي فوقها المستطيل الصغير. _تضيفي الكرات إلى اللحمه المفرومه ويمكن اضافة بيضه حسب الرغبه ثم توزعي الحشوه على المستطيل الصغير . _تثني اطراف العجينه المستطيله الكبيره من جميع الاطراف مع الضغط عليها حتى لاتفتح. _تقلى العجينة بالزيت وتقدم . وبس ودي واحترامي,,, طريقة تحضير المطبق اليمني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المطبق , اليمني , تحضير , طريقة |
|