العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير المطبق اليمني

طريقة تحضير المطبق اليمني طريقة تحضير المطبق اليمني طريقة تحضير المطبق اليمني السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مسسـآآئكم // صبـآآحكم~||..رضى من الله ان شاءلله تكونوا

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-2013, 11:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير المطبق اليمني


طريقة تحضير المطبق اليمني

طريقة تحضير المطبق اليمني




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسسـآآئكم // صبـآآحكم~||..رضى من الله
ان شاءلله تكونوا بخير




طريقة تحضير المطبق اليمني hayahcc_1352187357_610.gif

المقادير:
_4ا كواب دقيق
_2/1 كوب زبده
_2/1 1 كوب مـــــاء
_ بيضه مقادير الحشوة
- لحم مفروم
- بهارات
- ملح و فلفل و كمون و كزبره ناشفه
- بصل
- قليل ثوم
- زيت

الطريقة
_ تحمر البصله في الزيت او السمن ثم يضاف الثوم ويحمر قليلا .
_تضاف اللحمه والبهارات مع قليل من الماء وتترك حتى تستوي اللحمه .
_تعجن العجينه ثم تفرد وتقسم إلى 6 اقسام
_يؤخذ القسم الاول ويفرد ثم تقطع الى ست مستطيلات .
_تفرد باقي الاقسام .
_يؤخذ المستطيل الكبير ويوضع امامك ثم تضعي فوقها المستطيل الصغير.
_تضيفي الكرات إلى اللحمه المفرومه ويمكن اضافة بيضه حسب الرغبه ثم توزعي الحشوه على المستطيل الصغير .
_تثني اطراف العجينه المستطيله الكبيره من جميع الاطراف مع الضغط عليها حتى لاتفتح.
_تقلى العجينة بالزيت وتقدم .


وبس

ودي واحترامي,,,

طريقة تحضير المطبق اليمني

طريقة تحضير المطبق اليمني






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO