11-06-2013, 11:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خبز البوري الهنديالمقادير 2كاس و نصف من الطحين الاسمر ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة سكر نصف كاس ماء دافئ زيت للقلي طريقة تحضيره - ضعي الطحين في وعاء كبير للعجن و اضيفي اليه بيكربونات الصودا و حركيه بيديك قليلا بحيث تتركي فيه فجوة في منتصف الطبق . - اذيبي السكر و الملح في الماء الدافئ و من ثم ضعيه في الفجوة التي تركتيها في وعاء العجين - اعجنيه قليلا باطراف يديكي ثم اضيفي قليلا من الماء على مراحل واستمري بالعجن بحيث لاتكون العجينة مفتتة تحتاج لمزيد من الماء و لا لينة كثيرا تحتاج للطحين . - اتركي العجينة لترتاح حوالي نصف الساعة . - قطعي العجين لكرات صغيرة وافرديها بـالنشابة مرقاق العجين بحيث يصبح شكلها كرغيف صغير . - سخني الزيت و بمجرد وضعك لقطع العجين في الزيت سوف تنتفخ و عليك رفعها بسرعة . - يقدم ساخن مع الاطباق الهندية خبز البوري الهندي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|