![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() احبائى واخواتى فى منتدى حياة ![]() ![]() المقادير: -كوب ونصف كوب من الطحين -بيضتان 4/3 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو القليل الدسم -ملعقة كبيرة من البايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا - 3 ملاعق طعام من الحليب البودرة القليل الدسم، مذابة في كوب ونصف --كوب من الماء -ملعقتا طعام من الزيت النباتي -ملعقة كبيرة من الجوز المطحون الطريقة: 1- سخّني الفرن إلى حرارة 250 درجة مئوية. 2- ترشّ الصينية الدائرية بالزيت. 3- في وعاء كبيرة تخفق البيضتان مع الملح والفانيليا ثم تضاف المقادير المتبقية وتخفق معها. 4- يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن مدة 20 دقيقة. الكمية توازي 12 قطعة الحصّة الواحدة: الوحدات الحرارية: 146 الدهنيات: 4.7 غرامات الكولسترول: 36.4 ملغ البروتين: 4.2 غرامات النشويات: 21.2 غراماً الألياف: 0.64 غرام تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشوكولاتة , كيك , للحمية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|