تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش

طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش وصفات صيفيّة منعشة، تكافح

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش

طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش
طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش

طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش hayah_1349910635_734.jpg

وصفات صيفيّة منعشة، تكافح حرّ الصيف، وتمتاز بأنّها سهلة التّحضير. إليك وصفات مناسبة لهذا الفصل.

المقادير
•حبّة من الليمون الحامض، مقسومة إلى نصفين
•قليل من السكّر النّاعم
•250 غراماً من التوت المشكّل
•أوراق نعناع طازجة
•4 سيقان من الكرفس، مقطّعة إلى قطع رقيقة
•لتر من شراب التوت البارد
•مياه غازيّة، للتّقديم

طريقة التحضير
1. تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم. ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون الحامض داخل الإبريق.
2. يقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم، ثمّ تضاف حبّات التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة. ويسكب شراب التوت.
3. يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
وقت التحضير: 15 دقيقة


طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش
طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO