العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل اللحم البتلو بالمشروم

طريقة عمل اللحم البتلو بالمشروم طريقة عمل اللحم البتلو بالمشروم طريقة عمل اللحم البتلو بالمشروم المكونات: كيلو ونصف شرائح لحم بتلو، ربع كيلو مشروم غير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل اللحم البتلو بالمشروم


طريقة عمل اللحم البتلو بالمشروم
طريقة عمل اللحم البتلو بالمشروم

طريقة عمل اللحم البتلو بالمشروم hayah_1349910677_178.jpg

المكونات:
كيلو ونصف شرائح لحم بتلو، ربع كيلو مشروم غير معلب.
2 ملعقة بصل مفروم، 2 ملعقة زيت.
1 ملعقة دقيق،1 كوب كريمة لبانى.
ملح وفلفل.

الطريقة:
يقطع اللحم شرائح رقيقة ثم نضع البصل المفروم على النار مع الزيت، ويترك على النار حتى يصفر لونه ويضاف إليها شرائح اللحم، ويقلب اللحم حتى يحمر لونه، ثم نضيف الدقيق ويقلب جيدا.
ويضاف قليل من الماء حتى يتم تسوية اللحم، ويضاف المشروم بعد تقطيعه شرائح ثم تضاف إليه الكريمة اللبانى وتترك 5 دقائق على النار مع وضع الملح والفلفل ويقدم ساخنا مع الأرز الأبيض والبطاطس البورية.


طريقة عمل اللحم البتلو بالمشروم
طريقة عمل اللحم البتلو بالمشروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO