09-06-2013, 08:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة شراب التوت الشاميطريقة شراب التوت الشامي طريقة شراب التوت الشامي المقادير: كل كوب من عصير التوت الأحمر الشامي يحتاج إلى كوبين من السكر. الطريقة: توضع ثمار التوت في الخلاط الكهربائي مدة دقيقتين فقط حتى لايهرس البذر. يصب في كيس من القماش لتصفيته. يوضع في وعاء ثم يضاف إليه ضعفا كميته من السكر. -يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويزال الرغوة البيضاء عن وجه التوت ويحرك بملعقه خشبيه مدة 15 دقيقة. -يصب في ابريق حتى يبرد. -عند التقديم يملئ 1/3 الكوب بعصير التوت والثلثان الباقيان بالماء والثلج. طريقة شراب التوت الشامي طريقة شراب التوت الشامي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|