تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو

طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو لعمل مخلل ملفوف المحشو، نحتاج المقادير التالية: 6 فصوص ثوم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 04:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو

طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو
طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو




طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو hayah_1349873673_795.jpg



لعمل مخلل ملفوف المحشو، نحتاج المقادير التالية:

6 فصوص ثوم مفروم مع ملعقة ملح.
كوب لوز مفروم خشن.
رأس ملفوف متوسطة.
2 حبة جزر مبشور.
حبة فلفل أخضر مُقطع لمكعبات صغيرة.
حبة فلفل أحمر مُقطع لمكعبات صغيرة.
حبة فلفل أخضر حار مُقطع لمكعبات صغيرة.
3 ملاعق صغيرة مايونيز.
2 كوب خل أحمر أو خل تفاح.
2 كوب زيت نباتي.
ملح، مقدار حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو:

- سلق أوراق الملفوف حتى تُصبح الأوراق طرية.

- القيام بتبريد أوراق الملفوف بالماء البارد.

- نزع عرق الملفوف السميك من وسط كل ورقة من أوراق الملفوف، ثم ترك الأوراق جانبًا.

- تحضير الحشو الآن بخلط الجزر المبشور مع مكعبات الفلفل، الثوم المهروس، اللوز المفروم والمايونيز.

- وضع ملعقة كبيرة من الحشو عند حافة كل ورقة من أوراق الملفوف ثم القيام بلف الورقة سريعًا.

- البدء في رصف أوراق الملفوف المحشو في وعاء زجاجي له غطاء واسع.

- ملأ الوعاء الزجاجي بمزيج من الخل والزيت والملح.

- إغلاق الغطاء وتركه لمدة تتراوح من 4 أو 5 أيام في الثلاجة.






طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو
طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-10-2013, 07:09 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,081
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الملاك الصامت  
افتراضي رد: طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو

تسلمين على طريقة ان شاء الله بجربها


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO