09-27-2013, 04:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مخلل الملفوف الحارمخلل الملفوف الحار مخلل الملفوف الحار المقادير: -حبه ملفوف كبيرة مقطعه قطع صغيرة جدا -3 حبات جزر مبشورات -3.حبات فلفل اخضر بارد وحار مقطع بالطول -.1 م كزبره ناعمه -وكوب كزبره حبمحموس -.2 فص ثوم -.خل .زيت زيتون. قرشه دقوس حار -. فلفل حار جدا حب . فلفل مخلل -.1م كمون -. 1 م سماق . -ورق غار. طريقة التحضير : 1-يسلق الملفوف بكوب ماء على نار هادئه مع وضع الجزر حتى يذبل ثم يوضع الفلفل الحار جدا حب لمده دقيقه 2-يرفع القدر من النار ثم نضع الفلفل الباردو الحار والكزبره والثوم ويخلط بالملعقه 3-ثم نحضر وعاء زجاجى ونضع طبقات من الملفوف والفلفل المخلل و و رق الغار و الكمون على طبقات حتىيمتلىء الوعاء نضع الخل نصف و الدقوس نصف 4-ثم نضع زيت الزيتون اخر الوعاء لمنع دخول الهواء. يمكن اضافه زيتون حسب الرغبه مخلل الملفوف الحار مخلل الملفوف الحار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
10-09-2013, 06:32 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايدك شكلها روعة واكيد طعمها يجنن وطريقة التقديم تفتح النفس وجاري التطبيق... | ||||||