تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة الدجاج بصلصة العسل

طريقة الدجاج بصلصة العسل المقادير والمكونات : 4/1كوب نشا 4/1كوب دقيق 1ملعقة صغيرة بيكينج باودر 2/1ملعقة صغيرة ملح 2/1كوب ماء 1حبة كبيرة بيض 1حبة كبيرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 04:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة الدجاج بصلصة العسل

المقادير والمكونات :


4/1كوب نشا

4/1كوب دقيق

1ملعقة صغيرة بيكينج باودر

2/1ملعقة صغيرة ملح

2/1كوب ماء

1حبة كبيرة بيض

1حبة كبيرة بياض البيض

4قطع كبيرة فيليه دجاج


الصلصة :

2ملعقة كبيرة زيت ذرة

2ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم

4فص ثوم مهروس

1ملعقة صغيرة ملح

3ملعقة كبيرة عسل

2ملعقة كبيرة خل

2/1كوب ماء

2ملعقة صغيرة نشا

1ملعقة كبيرة سمسم محمص

1عود بصل أخضر مفروم

للقلي زيت ذرة





الطريقة


1. في طبق عميق ضعي النشا، الدقيق، البيكنج باودر، الملح، الماء، البيض وبياض البيض. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس.


2. على اللوح الخاص بتقطيع الدواجن قطعي فيليه الدجاج باستخدام سكين حادة إلى مكعبات مقاس ١ او ٢ بوصة.


3. أضيفي قطع الدجاج على خليط النشا. قلبي الدجاج ليتغطى تماما بالخليط. ضعي في البراد لمدة ساعة.


4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.


5. إقلي قطع الدجاج إلى أن تصبح ذهبية اللون.


6. الصلصة: في مقلاة واسعة نضع الزيت،ثم ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.

7. أضيفي الزنجبيل والثوم. قلبي إلى أن تتصاعد رائحة الزنجبيل.

8. في طبق صغير ضعي الملح، العسل، الخل، الماء والنشا. قلبي المكونات لتختلط ثم إضيفي على الزنجبيل والثوم في المقلاة. قلبي الصلصة لتغلي.

9. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أنقلي قطع الدجاج من الزيت مباشرة على الصلصة. قلبي الدجاج والصلصة على نار قوية ليتشرب الدجاج بالصلصة.


10. أسكبي الدجاج بصلصة العسل في طبق للتقديم. أنثري السمسم والبصل. قدمي مباشرة مع الأرز المطهي.

وبالهنا والشفا

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO