10-07-2013, 02:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا مقليةمقادير العجينة : كاس ونصف فرينة ملعقة صغير خميرة ملعقة صغيرة ملح ملعقتين صغيرة سكر واحد كاس ماء دافئ ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة . الطريقة : تعجن المقادير لتكون عجين لينة , ل . وتدهن بزيت وتغلف بالنايلون وترك تتخمر .. بعدها تتحل .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا لكي لا تخمر اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض الحشوة : مثلثات جبن فلفل احمر زيتون اسود شرايح صلصة بيتزا ( معدة بالبيت ) جبن ويبشر ناعم جدا زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) . القلي : بتقلى بالزيت بعد تغميسها بالبيض والخبز المرحي بيتزا مقلية بيتزا مقلية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
10-07-2013, 03:21 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه | ||||||